Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Яндекс.Метрика

 

Здоровье кишечника — основа хорошего самочувствия! Кишечник человека — дом для триллионов бактерий, вредных и полезных. Когда мы едим мало овощей и фруктов, то лишаем полезных веществ не только себя, но и бактерии. В результате наш иммунитет занят поддержкой кишечника, и мы чаще простужаемся или заражаемся другими инфекциями. Длительный стресс, недосыпание, низкий уровень физической активности, приём антибиотиков, гормональных препаратов и других лекарств тоже может негативно влиять на микрофлору, нарушая баланс полезных и вредных бактерий.

Пребиотический напиток — первый продукт в Oriflame для здоровья кишечника. Он подходит всем людям, которые не съедают ежедневную норму пищевых волокон, но заботятся о своем здоровье. Напиток содержит натуральные пищевые волокна, помогающие перистальтике кишечника, и пребиотические волокна, которые улучшают его микрофлору.

● Помогает набрать суточную норму пищевых волокон: 4 г в одной порции;

● Обладает нейтральным запахом и вкусом;

● Без ГМО и глютена;

● Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов;

● Ни сырье, ни конечная продукция не содержат ингредиентов животного происхождения.

Польза пребиотических пищевых волокон:

● Положительное влияние на иммунную систему организма, состояние кожи и улучшение общего самочувствия;

● Усвоение минералов: улучшается усвоение кальция, магния и меди, которые важны для здоровья костей;

● Функция ЖКТ: нормализуется частота стула, уходит дискомфорт.

КЭЙЛ — КАПУСТА, ОТ КОТОРОЙ СОШЕЛ С УМА ВЕСЬ МИР.

На западе капуста кейл (в русскоязычном варианте — «кале») уже несколько лет несет гордое звание суперфуда в капустном мире. У нас в России пока кейл найти трудно, и из всего многообразия сортов в магазине можно отыскать разве что тосканский кейл — он же черный, он же тосканский, он же динозавровый или итальянский.

История кудрявой капусты насчитывает несколько веков — она употреблялась уже древними греками в 4 веке до нашей эры, а у римлян существовало свое название этого растения — «сабельский кейл».

Этот сорт капусты содержит витамины А, С, К, РР. Кроме того, витамины группы В, а также бета-каротин, калий, магний, кальций, натрий и фосфор. Витамина С, этого мощного антиоксиданта, в кейле содержится в два раза больше, чем в цитрусовых.

По содержанию аминокислот кейл сопоставим с мясом, 200 граммов этой капусты даст вам необходимую суточную дозу белка. А по количеству кальция овощ превосходит молоко. Поэтому веганы оценили по достоинству эти свойства кейла.

Также в кейле содержатся ненасыщенные жирные кислоты Омега-3, что является необходимой составляющей рациона для профилактики образования раковых клеток. Кроме того, кейл считается онкопротектором за счет содержания в нем глюкозинолатов — это группа серосодержащих соединений, которые при переваривании расщепляются на индолы, тиоцианаты и изотиоцианаты, предотвращающие рост раковых клеток.

Кейл способен мягко выводить токсины и нейтрализовать «плохой» холестерин. Содержащиеся в кейле мощные нутриенты лютеин и зеаксантин защищают зрение, предотвращая катаракту и макулярную дегенерацию.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КАПУСТЫ КЕЙЛ НА 100 ГР ПРОДУКТА

В кейле всего 48 ккал на 100 граммов, 0,9 гр жира, 4,3 гр белка, 8,8 гр углеводов, из которых 3,6 — полезная клетчатка.

В мире сейчас открывается много кафэ - Kale caffe, которые спициализируются на всех видах блюд и напитков именно с этим продуктом! 

КАК ВАМ ИНФОРМАЦИЯ?
Не зря Шведы включили именно этот продукт в новый запатнтовный ПРЕБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК!

ПРЕБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ Код 31750